bei dem AWO Kreisverband Darmstadt-Dieburg!

Die Arbeiterwohlfahrt ist ein anerkannter Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege und ein moderner Dienstleister mit besonderer Prägung. Innerhalb der AWO engagieren sich junge und ältere Menschen jeglicher Herkunft und Religion in allen Bereichen der sozialen Arbeit mit haupt- und ehrenamtlichen Engagement. Die Werte Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und Demokratie bestimmen hierbei ihr handeln.

Der Kreisverband Darmstadt-Dieburg besteht aus verschiedenen ehrenamtlichen Ortsvereinen sowie der AWO family, welche Ihren Schwerpunkt in der Trägerschaft von Kindertageseinrichtungen hat.

Gerne stehen wir Ihnen, Ihren Angehörigen, Freunden, Nachbarn und Bekannten mit unseren professionellen Dienstleistungen zur Verfügung bzw. freuen wir uns ebenfalls, wenn Sie Interesse haben, uns tatkräftig zu unterstützen.

AWO Kreisverband Darmstadt-Dieburg

AWO Kreisverband Darmstadt-Dieburg e.V.

Arheilger Weg 6a
64380 Roßdorf